Приду к тебе с дождями и туманами...

Приду к тебе с дождями и туманами,
С  мольбами  о  спасении  моём.
В небесном доме, окружённом океанами
Мы жизнь прекрасную с тобой начнём.

И жаворонка, что в груди твоёй запрятан,
В своих ладонях губами я согрею,
Дотронусь до желанья звёзд закатом…
Биенье птицы распознать сумею,

И остров тот, что у тебя в постели.
С заходом солнца – временем, безмолвием.
Нарушат крики жаворонка трели,
Рождающейся для тебя улыбкой молнии.

Я вырасту так высоко над твоим плачем,
В тебе смогу и умирать и возрождаться,
Я стану счастьем для тебя, твоей удачей,
С которыми, не хватит сил расстаться.


Рецензии