меня не вылечить, меня не вылечат, себя не вылечу

меня не вылечить, меня не вылечат, себя не вылечу.....
я увижу как в один миг начнет умирать погода
и как дождь будет биться об окна вагона
я выйду скоро, на первом же перроне, возле больницы
где меня напичкают таблетками, но не вылечат, но не вылечат...но не вылечат!...


Рецензии
бОльный.сквозной.

Хертта Ярвинен   24.10.2011 16:01     Заявить о нарушении