О природе

Страхи приносит нам новенький век,
Стал и умней и сильней человек,
Бомбы свои в океане взрывает,
Медленно этим себя убивает.
Наша природа не терпит обид
-Мизнь человека нам не претит,
Но не бушуй, не бушуй человек,
Ведь не закончился новенький век,
Создала я человека, людей,
Создала я диких птиц и зверей.
Чем же ответил на то человек?
Как он прожил свой коротенький век?
От фабрик, заводов дымы улетают,
Они вам и воздух и жизнь отравляют.
Скоро уже ледники-то растают.
Горюшко,горюшко люди познают.


Рецензии