Противодействие барабашке
появился страшный дух
всё бурчал он и стучал
всех козлами называл,
а потом вопя: Позор!
дух тот выпил весь ликёр,
непонятно до сих пор
как он зелие нашёл...
Чтоже делать нам с таким
полтергейзером хмельным...?
мы ему сказали так:
Будешь наш таскать коньяк
Будешь по ночам стучать -
Убирайся Твою мать!
Не послушаешься нас
позовём рабочий клас,
он ремонт произвёдёт
и тебя гад, изведёт.-
Дух кривлялся хохотал -
Мол устрою вам пожар!
Мол живу я 200 лет
за характер мой как бред
не берёт меня Тот свет,
Обречён я сатаной
возмущать земной покой!...
Думали что делать с ним
и придумали,сим-сим,
Только начал дух стучать
мы ему все отвечать...
перестукивались ночь
и прогнали духа прочь.
Где летает сатана
непонятно ни хр..а,
Только знаем этот гад
сам в изгнаньи - виноват.
Кто не может жить в миру,
пусть гуляет - на ветру.
19 января 2008 год.
Свидетельство о публикации №109011904264
И опять в районе двух
Прилетел к нам на балкон,
И прервал наш сладкий сон.
Стал сначала он кричать,
Кулаками в дверь стучать.
Стал он громко материться,
Чтобы дали похмелиться.
Ольга Маслова 7 23.01.2009 16:36 Заявить о нарушении
и обратно...улетел.
Вот такой вот беспредел!
Андрей Гиперборей 26.01.2009 22:20 Заявить о нарушении