Мысли о себе
Начинаю думать о том,
От кого и куда убегаю
И что будет со мною потом.
Я хочу чтоб всегда сияло,
И чтоб вечно было темно.
Что бы рядом всегда были люди,
И чтоб не было никого.
Не хочу, сквозь толпу прорываясь,
Жадным взглядом искать тебя.
Я прошу- ты мне душу не мучай,
Отпусти иль прими меня.
Свидетельство о публикации №109011900425