Типа про кризис
Но грянул гром - разверзлись небеса.
И злополучный для финансов кризис
Мне показал, что я, увы, хамса.
Нанизанный на вилку катаклизма,
Таращу глаз, не шевеля хвостом.
Последние запасы оптимизма
Черпаю словно воду решетом.
Пусть суждено исчезнуть мне в желудке
Всемирного коллапса, бардака.
Я точно знаю: на другие сутки
В другом обличье выйду, а пока…
Хочу сказать - не так уж всё и плохо.
Трясло Россию-мать немало раз.
Беда всегда, когда не ждёшь подвоха;
Крепчаем мы, когда имеют нас.
Свидетельство о публикации №109011904246
)))))
и только крепчаем ....назло врагам )))))
Растакая Такая 09.06.2011 03:06 Заявить о нарушении