Решенье уравненья

Вдохновение приходит.
Наступает благодать.
Я пишу,
Как уравненье,
Неизвестные слагать.
Посмотри,
Я сумашедший.
Где кантузило меня?
Окруженье - не сомненье.
Вот
-Решенье уравненья.

 9.03.07г.


Рецензии