Война в Ираке

К нам в гости пришла сегодня весна, весна.
А там за далеким бугром грохочет война, война.
Там большая страна ночи и дни проводит без сна.
Бал, без причин и труда, заказал сатана, сатана.
И не видно конца дождю из свинца, не видно конца.
Нет у смерти лица – ей плевать на творца.

К нам в гости пришла сегодня весна, весна.
А там аллигархам нужна эта злая война, война.
Там отряды солдат ночи и дни штурмуют Багдад.
Злу на этой земле нет преград, преград.
Град над мирной землей из бомб и гранат, за снарядом снаряд.
Кругом огненный смрад и объявлен джейхад.

Мы в этом году проглядели весну, весну.
Никто из нормальных людей не приемлет войну, войну.
Там над целой страной ночи и дни нарушают покой.
Мир как смертельный кулак, жить не может без драк, без драк.
Как пронзающий рак с разных сторон надвигается враг.
В войну за озеро благ ввергнут Ирак.


Рецензии