Для тебя...
Сочиню для тебя сонет.
Все знают, что мы не боги,
Но невозможного нет.
Ты протяни мне руки
Только скажи мне "Да"
И в звуках зимней вьюги
Вдруг зажурчит вода.
Взгляд твой такой глубокий
В нем утону навсегда
Теперь, ты не одинокий
Мчусь к тебе, через года.
Свидетельство о публикации №109011904124