Пенки миллионы

Плачет, плачет, плачет
Тюлька в коридоре.
Значит, значит, значит,
Что у Тюльки горе.

Как же ей не плакать,
Бедной, бедной Тюльке?
Москали трекляты
Не дают газюльки.

Долго, долго, долго
Просто так давали,
А партнёры Тюльки
Перепродавали.

Много, много, много
Миллионов пенки
Нализал из газа
Паша Лазаренко.

Как-то и когда-то
Паша промахнулся.
Сел в тюрягу в Штатах,
Так и не вернулся.


Рецензии