Ревность

Ревность летает демоном,
Расставив острые когти.
В сердце вонзается алое
И разрывает в клочья
 
Ревность нарядится дьяволом,
Больно внутри точит.
Готова есть заживо,
Чавканье громко клокочет.
 
Ревность изъян без времени
Виден за километры.
Скроюсь от этого бремени,
Сорвите его ветры!


Рецензии