Законы времени

Жаль, что законы времени
Вдруг выдернут нас из детства
Где было тепло, как в семени
И нет для возврата средства,
Как бы хотелось заново
Примерить маленький свитер,
Либо рубаху тканую,
Нет, лучше отцовский китель!


Рецензии