Слишком рано я влюбилась...

Слишком рано  я влюбилась, от ошибки только шаг,
Быть счастливой торопилась, чтоб сердца забились в такт.
Ты меня любишь, целуешь, лелеешь,
Томишься от ночи до нового дня,
Дыханьем своим вновь ладони мне греешь,
Но чувством волненья терзаешься зря.
Та ночь быстрокрылою птицей промчалась,
Но сердце хранит эти чувства с тех пор,
Когда я так глупо в сомненьях терялась,
В штыки принимая твой каждый укор.
 


Рецензии