Жить! Буду Тоже!
И пусть плюют мне в души или в рожу
Что не убьёт,лишь сделает сильнее
И стану может быть ещё мудрее.
Я стану в-людях лучше разбираться
Пойму где настоящее богатство
Пойму кто не любил кто не на-видел
Скажу.-Прости! Тому кого обидел,
Чертям! Закрою дверь на все засовы
На дверь повешу из зло-та подкову
На чай я по-заву Любовь и Счастье
Я защищу мир свой от всех на пастей
Свидетельство о публикации №109011904045