2 часа

2 часа назад,
мы были просто с тобой друзья,
2 часа назад,
я нашел тебя, а ты меня,
2 часа назад,
я верил что любовь вернуть нельзя
я вынес все невзгоды, всё терпя...

(припев):
только я и ты, в этом мире,
только я и ты, как в турнире,
только быть с тобой, я так мечтал,
но сколько я, тебя искал...

2 часа прошло,
на ветер полетели твои слова,
2 часа прошло,
я посмотрел в твои глаза,
2 часа прошло,
в том месте, где была любовь,
ушла ты, оставив мне, лишь боль...

(припев,2 раза):
только я и ты, в этом мире,
только я и ты, как в турнире,
только быть с тобой, я так мечтал,
но сколько я, тебя искал...


Рецензии