она

Катастрофа! Бегите все люди!!!

На золотом на блюде
черные-черные глазки открылись,
моргнули, встряхнулись, умылись!

Бегите! БЕГИТЕ подальше,
Тупые любители фальши!

Идет человек с крыльями -
Женщина с грубым именем,
мужчина в женском теле.

Бегите те, кто не успели!
Ботиночки, носочки на ножки
и вперёд по мощенной дорожке.

Идет черноглазая,смуглая,
с губами странно припухлыми,
женщина с мозгом мужчины.

ПРЕСТУПНАЯ! вон из общины!!
Изгнать её в темные ели,
без дома и теплой постели!!!!!


Рецензии