Не сошла ли я с ума?
Морковная морковь.
Сказочная сказка
Ласковая ласка.
Больная боль
Соленая соль.
Цветочные цветы
Тышный Ты.
Нежная нежность
Верная верность.
Земная земля
Тополиные тополя.
Пуховый пух
Лопуховый лопух.
Сонный сон
Онный Он.
Умный ум
Шумный шум.
Правдивая правда
Отрадная отрада.
Огненный огонь
Вонючая вонь.
Смешной смех
Греховный грех.
вот честное слово ЧТО У МЕНЯ В ГОЛОВЕ СЕГОДНЯ? ))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №109011904034