Одиночество

    Одиночество

Я покинут вторую неделю,
И душа, хоть болит не на шутку,
Но я снова хожу по борделям
И читаю стихи проституткам.

И опять смысл жизни утрачен,
И опять стало все некрасиво,
Я опять скоморох и марьячи
На неродственных корпоративах.

И весь мир развалился на части,
Загремели по полу осколки,
Нет любви, нет надежды на счастье,
А в оставшемся вовсе нет толку.

Смысла мало в любви безответной,
Но бессмысленней жить невлюбленным,
Все тогда суетливо и тщетно,
Вот такие природы законы.

Я влюблен. Но я вновь одинокий.
В кабаке хороводятся лица.
И опять алкоголя потоки
Позволяют немного забыться.

2009


Рецензии
Блин! Ну что ж так не везёт Вашему герою!!!
Что ж ему "всё не то" попадается?
Обидно...Такой талантливый. И такой одинокий...Эй вы, барышни? Вы где?Смотрите, какой парень пропадает за зря.Честный, ранимый, душевный, одинокий воин и философ!

Алина Менькова   13.11.2009 00:03     Заявить о нарушении