Потери

    Потери

У меня везде одни потери,
Красной нитью, да через года.
Вот опять стучится кто-то в двери,
Может, счастье, но, скорей, беда.

Знаю я и взлеты и посадки,
Видел свет и солнца, и луны,
И иные ночи были сладки,
Но другие горечи полны.

Видел все - закаты и рассветы,
Было даже радости дано:
После зим однажды видел лето,
Но сменилось осенью оно.

Где б я ни был, я всегда в начале,
Высоты отметка - тоже ноль.
Вот опять мне в сердце постучали.
Может, счастье, но, скорее, боль.

2009


Рецензии