Небо синее, глубокое...

Небо синее, глубокое,
Только вот в душе тоска.
Горе злое, черноокое
Застилает мне глаза.

Что-то тянет тонкой стрункой,
Гулко отдает в груди.
Я была твоей голубкой,
Вороном ко мне лети.

Перья белые опали,
Я покрылась чешуей.
Горя этого не ждали,
Я не стану снова той...

Мы грозу переживем ли,
Ненависть ли не взрастим?
Много в жизни мы видали,
Многое могли спасти...

Может, разные дороги
Уготованы судьбой?
Вдруг нам вместе - только дроги,
Или вечный смертный бой?

Но расстаться нету силы,
И как быть, не знаю я.
Станешь ты моей могилой,
Я же пыткой для тебя.


Рецензии
Настя,после дождя всегда солнце выходит...

Любви Вам и счастья!!!

Александр Канторович   07.04.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр. Я знаю, но пишется почему-то чаще в моменты грусти.
Благодарю за отзыв!

Анастасия Тренина   10.04.2009 22:13   Заявить о нарушении