Во тьму...
Сочиняя быль, проливая кровь.
Шёл на яркий свет, но попал во тьму.
В это черноте, я опять тону.
Кровью по щеке, напряжённый взгляд.
Я продал весь мир за один пятак.
Чёрная свирель запоёт в саду,
Чёрная свирель, я на звук иду.
Звуки серебром раскаленных стрел,
Я смотрел во тьму, из нутрии горел.
Покидая мир, твоих ярких снов,
Чувствовал беду, проклинал любовь.
Из твоих бы рук, я бы принял яд,
Только мне уже не уйти назад.
Свидетельство о публикации №109011903955