Путь от нетого к нетому в поисках того

Весела, бодра, мила…
И умом, и всем взяла…
Что взяла – вопрос второй,
Думаю над ним порой.
Заманить и окрутить,
Сладким ядом опоить,
Запахом волос опутать
И на волю отпустить.
Пусть себе гуляет в поле,
В поисках хорошей доли…
Ведь блажен, считает кто,
Что свободен от всего.
Что твое – к тебе вернется…
Не вернется – не твое.
Да и Бог ты с ним со всем,
Меньше будет лишь проблем.
Не об этом я сейчас,
А о том, что в самый раз
Зерна отделить от плевел.
Превратить плохое в пепел,
Его по ветру раскидать,
Чтобы и не вспоминать.
И опять свободной птицей
Где-то в небе раствориться.
И на чью-то грудь упасть,
Близостью напиться всласть. 


Рецензии