***

небезупречна как в детстве
щурюсь, неловко краснею
жду не подарков, но бедствий
чувствую взгляд, цепенею

не заслужила надежды
пылью покрыты одежды
скользко, весна будет завтра?
прячусь трусливо как прежде

небезразлична от скуки
вкус шоколадки и неба
дрожь. непослушные руки
хочется водки и снега


Рецензии