Я слушаю - Я слышу...
Вибраций голоса поющую струну...
"Я слышу" - страх полночных пробуждений.
О нем молчат, качая слов волну...
"Я слушаю" - о несчастливой доле...
Картины прошлого рисуются в словах.
"Я слышу" - страх быть вольными в неволе...
О нем молчат, как о последних днях.
"Я слушаю" - "так жить уже нет силы...
И "завтра" может ведь совсем уже не быть"
"Я слышу" - страх быть в жизни агрессивным...
О нем молчат, пытаясь всех любить.
Свидетельство о публикации №109011903933