Памяти Мурата Насырова
Память больно сердце резанёт.
В этот день расстались мы с Муратом.
Вновь зима мотивы грусти запоёт.
Время всех рассудит, всем воздаст,
Тлен сомнений ветер пусть развеет.
Только тот, кто любит не предаст,
И в Поэта тихо, свято верит...
Свидетельство о публикации №109011903926