Любовь

Я любила тебя… И люблю до сих пор…
Я дрожу, когда заводишь со мной разговор…
Любимый мой, чужой!
Я люблю тебя, мой дорогой!
Когда касаешься меня,  дрожит  даже земля!
Я так хочу тебя поцеловать,
Улыбнуться и обнять!..
Я думала, что я забыла и что вовсе не любила!
Но понимаю я всё больше с каждым днем-
Я хочу, чтоб были мы ВДВОЕМ!!!!!!!!!


Рецензии
обязательно будешь со своим любимым))

Анастасия Никулина   22.01.2009 14:29     Заявить о нарушении