Если двойка залетела...

Если двойка залетела в совсем – новый твой дневник, ты совсем не огорчайся, что родители узнают всё о них в конце недели. Осторожно вырви листик и брось в мусорный бачок, и всегда вот так и делай! Лишь бы мама не сердилась на промышленность такую: что за напасть за нелепость – такой тонкий дневничок!!! Ты ж смотри в глаза правдиво, даже бабушке  - молчок!


Рецензии