Чёртик

I
Я мила, добра снаружи.
Как ромашка, цвет набрала.
Я теперь не стану хуже,
Не начну опять сначала.

Не смотрите косо вслед,
Надоела зависть масс.
Не сдержусь в один момент,
И не станет больше вас.

Припев
Я вам душу нараспашку,
Вы же рвете мне рубашку.
Чертик вылез из коробки,
Стали люди как-то робки.
Будет хуже Хиросимы,
Черти ведь невыносимы.

II
Хочешь видеть две улыбки,
Просто сделай даме милость.
Но не тыкай - за ошибки,
Чтобы сердце не разбилось.

Если встану в полный рост,
Не узнать во мне дитя.
Заостренный длинный хвост.
Даже я, боясь себя.

Припев
Я вам душу нараспашку,
Вы же рвете мне рубашку.
Чертик вылез из коробки,
Стали люди как-то робки.
Будет хуже Хиросимы,
Черти ведь невыносимы.


Рецензии