Кружит старенький автобус

Кружит старенький автобус,
Служит честно, терпеливо.
Он давно так мерит глобус,
Что всплеснешь руками: «Диво!»

Собирает разных пассажиров,
Всех ведут куда-то в даль заботы.
Ездят люди всяческих ранжиров,
В основном, после работы.

Как завидишь синие полоски,
Улыбнешься, вот кораблик наш…
Гордо носит он цвета матроски,
У него надежный экипаж.


Рецензии