Придумывать
Придумывать солнце, придумывать ветер,
Звонки, на которые вряд ли ответят,
Свиданья, которые вряд ли случатся,
Стихи о любви, что не будут читаться
Никем, никогда...
Всё же снова...
Придумывать реку, придумывать берег,
Признанья, скандалы на грани истерик,
Сто тысяч «прощай», о которых не вспомнишь
Холодные ночи, те, что не заполнишь
Никем, никогда...
Всё же снова...
И снова, и снова, и снова, и снова...
Пусть – черствая сука*, пусть хочет другого*.
Рассмеется, обманет, прижмет, поцелует.
Но все-таки любит.
По-своему – любит.
Придумывать смысл, придумывать цели,
Вечный номер 4 в дешевом отеле,
Промозглое утро, холодное кофе...
А может не стоит? Наверно не стоит...
Ни с кем, никогда...
* - Эти словосочетания выглядят довольно странно, но ничего плохого в себе не несут. Очень личные шутливые фразы.
Свидетельство о публикации №109011903817
Евгения Кретова 07.04.2009 01:04 Заявить о нарушении