Лёпик

                "Опустела без тебя земля..."

В одну минуту в мире опустело,
Погасло солнце в мёртвой тишине...
И горе в чёрное безмолвие одело,
Остановив все мысли на тебе...

Неверие во всё... и мнотоготочие
В повторе фразы: Лепик, ты не мог...
Вот так вот всех оставить в одиночестве...
И как такое допустил Всевышний Бог?

Так значит надо... Ты им там теперь нужнее...
Здесь кому мог, ты всем уже помог...
Ты жил, как ангел, по-другому не умея,
Ты всех хранил, но вот себя не уберёг...

Где ты теперь? И за какими небесами?
И невозможно нам не думать о тебе...
Ты  - ангел с самыми красивыми глазами,
Которые скучают по Земле...


Рецензии