Ответ...
Как догадаться и понять?
Тебя, не видя как постичь
Желаний, мыслей лёгких нить?
Ты Одинока? – Нет, не верю.
Грустна? – Пожалуй, иногда.
Под робкой маской прячешь Зверя?
А может, не грустна? – Мрачна?
Ты Любопытна, - это точно…
Ты Романтична, Весела,
Мечты твои люблю заочно,
Пусть не в меня ты Влюблена.
Что мне сказать, у двери стоя,
Не перейдя ещё порог…
Кому и сколько может стоить
Желаний и страстей клубок?
Стоять? Идти? Куда? – Не знаю.
Но крылья сами уж несут,
Врата там Ада или Рая
Разверзлись, тянут, манят, ждут…
Свидетельство о публикации №109011903799