Папе
а мысли одни все и те же,
как мог получиться такой в жизни бред?
где ты сейчас, где же ты, где же?
Мне больно так думать, что ты не со мной,
что мне не обнять тебя нежно,
надеюсь, ты слышишь сейчас голос мой,
хочу, чтоб все было, как прежде...
Ты знаешь, я каждый день слышу тебя.
Ты помнишь, как мы попрощались?
Пусть слезы мешали мне видеть тебя,
а мысли друг с другом мешались.
Лежал ты холодный и бледный такой,
а я на тебя все смотела,
мне сердце тогда разорвало стрелой,
немое вдруг стало все тело.
Стояла я, словно немая стена,
и плачь мой владел надо мною,
и мысль тогда лишь мелькала одна:
"Забери ты меня за собою..."
Свидетельство о публикации №109011903786
Твоя Счастливая 20.02.2009 14:15 Заявить о нарушении