Портрет страсти

По телу растекаешься,как жгучей лавой жжешь,
Мурашками прокатишься,и словно сон уйдешь.

Ты приторною сладкою, по телу бьешь волной,
Мой стон пропитан похотью...сегодня только мой.

Отдаться без остатка...гремучей смесью стать...
В экстазе застывая, как-будто умирать.

И трепетно,расслаблено...в душе оставить след
Ведь ближе и нежней меня, на свете точно нет.

И ломка тел...ритмичным эхом тебе не даст забыть...
Как страстно и безропотно...тебя могу любить.


[спасибо за день.[ L.S.D*]


Рецензии
Чувственно, страстно, обжигающе.
С теплом Евгения

Мидора   20.01.2009 12:40     Заявить о нарушении
и вам спасибо)за отзыв)
с ответным,Ню*

Совершенство   20.01.2009 16:39   Заявить о нарушении