Обида

Как тяжело, когда обида давит,
И кажется на плечи мне сложили груз,
Когда Душа от мук своих страдает,
То легший груз еще сильней гнетет!
Гнетет к Земле и Ты пытаясь встать
Вновь оказался в ней по самое колено,
И почва ускользает из под ног!
Легко сказать: Забудь в Душе обиды!
Прости их всех! И ей ты все прости!
Сказать легко - а сделать очень трудно!
Чтобы душе не сделалось больней!
Больнее от сомнений и раздумий: Я их прощу!
А вдруг Они опять .....
Поступят точно также как и прежде?
И боль в душе от этого сильней!


Рецензии
Откуда чувствуем порою
Обиды в сердце тяжкий след?
Причину я тебе открою -
Наш ум - виновник этих бед...
............
Об этом очень хорошо
Рассказывает мудрость Вед.

Елена Елецкая   21.01.2009 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.