Твое фото

И я в запале кричу «Никто ничего не хочет»
И рвусь через шторы, туда в темноту. Глотаю прогорклый воздух.
Это так страшно. Когда сигаретами вдруг не пахнет ночью.
И не курится. Кажется, вот-вот затрещат суставы. Отсырел порох.

Я гоню тебе из своих мыслей галопом или, если так лучше- рысью.
Как жаль, что мы уже не_с_друг_другом. И как жаль, что еще не привыкли.
Я так тороплюсь, закрыть глаза и догнать. Тебя невидимой, не пахнущей мыслью
Ах, эти ночи.  И медленная апатия. Я же помню, сигареты сегодня были.

Скажи мне, а тебе бывает так страшно? Как тем когда-то. Убитым Хиросимой.
У меня нет твоего фото…И я пока еще пытаюсь.. считать себя сильной.
©Terri Rain


Рецензии