Хочешь еще?
Сквозь сознание гложется...
Улыбка для всех,
На мою так похожая,
А значит я вырежу
Запросто с кожею.
Выгложу-выброшу!
Хочешь еще?
Ты мной поглащен.
Приглушили туманности,
Отчаянный звон,
Снова падаем в крайности.
Мы любим случайности
Она, я и он...
Ты мной поражен:
Я находка для будущих
Твоих злых врагов.
И нитками вуду-швей
Твоих сапагов...
Ты пришит и сожжен
А еще...
Я взвешу в руке,
И, довольная тяжестью
В твоем коробке,
Чуть звеня твоей яростью
И болью и завистью-жалостью...
А после вопьюсь,
Искусаю до одури,
Гвоздями вобьюсь...
Твоей чудной породией
В тебя я взгрызусь
И довольная оргией
В тебе растворюсь...
Хорошо тебе родненький?
Хочешь еще?
Свидетельство о публикации №109011903686