заедая слезы плотью

тает свет. молочный холод.
обнимает, руки держит.
сводит судорогой голод.
было так когда-то прежде.
несколько столетий мимо.
от забвения очнувшись
на охоту за любимым
осторожно ты выходишь.
он - еда. на миг глазами
встретитесь за миг до взрыва.
мир не полон чудесами.
мир сшивали слишком криво.
вспышка. стон. опять молчанье.
только стук по крыше капель.
бесполезное прощанье.
ты простишь.ты будешь плакать.
заедая слезы плотью.
крови привкус кисло-сладкий.
вот и утро на излете.
всё как прежде. всё в порядке.

19.01.2009


Рецензии