Может быть

А может всё ж не надо спички?
И мост мне жаль...
Всё было хорошо.
Хоть иногда...

Ты, знаешь мне сжигать его не просто…
Была надежда все наладиться у нас…
Но, в боли жить уже мне невозможно…

Я с грустью поджигаю наш с тобою мост любви…
А, может быть, он был моим?
Тебе он был совсем не нужен…

К нему я часто прихожу и жду тебя…
А, ты все не приходишь…
Тебе милы пути иные…
Где, рядом больше нет меня…

Наша жизнь не вечна…
Я знаю это…
Но, без тебя потерян смысл ее…..
 

В чём мост-то виноват?
Ты спросишь у меня….
И я тебе отвечу.

Он напоминает о тебе.
Поэтому я спички достаю, и мост любви сжигаю…
Мне в боли жить, не стало больше сил…
И в суете твоих исканий понимать…

Что, на мосту стою я без тебя…
Ты больше, не придешь…
На сердце моем новые раны…
Тебе до них уж дела нет давно…

Я зажигаю спичку…
Смотри, как мост горит…
Для тебя моя любовь привычка?
А, для меня ты все…
Но, у тебя пути иные теперь они не для меня…
 

И ветер всё развеет
Лишь память мне поджечь как мост, увы, нельзя…
Она останется живым манящим светом…
Он, важен только для меня…


Спокойно будет и легко...
Хотя конечно и не сразу…
Горит моя любовь!
Смотри и наслаждайся!
Любовь моя, увы - не птица-феникс.
Она погибла в равнодушии твоём...


19.01 09


Рецензии