***

Черно-белые страницы
В книге жизни отразились,
Словно раненые птицы
Наземь голую спустились.

Боль с войны далекой мчится-
Я страницы те листаю.
Память раненою птицей
Мою душу убивает.

Мы в землянках жили долго,
На земле холодной спали,
Ночью пули, словно волки,
Под луною выли стаей.

Днем и птицы все замолкли,
Даже звери убежали...
Только пули, словно волки,
Всех подряд здесь убивали.
                25.10.2008г.


Рецензии