Так только я люблю!
Люблю тебя я так, как всё живое - свет.
Люблю тебя я так, как айсберги - мороз.
Люблю тебя я так, как небо - россыпь звёзд.
Люблю тебя я так, как раньше - жизнь свою.
Люблю тебя я так... Как только я люблю!
Свидетельство о публикации №109011903560