Светофор

Светофор горит всегда
Словно красная звезда,
Как зеленый огонечек,
Яркий, желтенький цветочек.

Красный свет- дороги нет!
"Жди!"- таков его совет.
Все машины пропусти,
Чтоб потом самим пройти!

Желтый свет- еще готовься,
Будь внимательней, не бойся!
Стой на месте и смотри,
Сейчас зеленый загорит!

А зеленый свет - вперед!
Иди по "зебре" пешеход!
Пусть машины подождут,
Пока люди все пройдут!
           16.09.2008г.


Рецензии