Ангел в мире чертей
Молча присел на асфальт.
Он не давал советов.
Он не ставил преград.
Он просто всегда был рядом.
В моменты убийств, растрат.
Смотрел чуть уставшим взглядом,
Молил сделать шаг назад.
Но жизнь заставляет меняться
И делает жестче или добрей.
И ангел устал притворяться.
Он долго был ангелом в мире чертей.
Свидетельство о публикации №109011900355
Стать жестче, или добрей,
Но как ему сопротивляться -
Ангелу в мире чертей?
Юна Южная 27.08.2009 21:07 Заявить о нарушении