К всемирной славе

И. Белкину посвяшается

К всемирной славе вместе поползем
попутчиков надеюсь мы найдем.
А кто артачится начнет, брыкаться, злиться,
тому открутим хвост и будем веселиться.

Мачо-Ястреб   19.01.2009 16:13


Рецензии