Без цвета - не моё
Советчиков как много развелось.
Все говорят: – "Быть нужно натуральной!"
И столько сразу доводов нашлось...
Но я не верю, что совет случайный.
Не буду слушать я советы впредь.
За серой блеклостью – холодная стабильность,
Где яркое – пытаются стереть…
И мне плевать, что попаду в немилость.
Подчёркиваю контур губ и глаз.
Подчёркиваю цвет, разрез, игривость…
И что мне ваш оскал, шипенье фраз,
Уж если женщиной на свет я уродилась.
Мне жизни нет без цвета – не моё.
Не надо стадно штамповать, попридержите
Тюремно-серое суждение своё.
И будьте сами,… как того хотите.
19.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011903500