Женщина рифмует строчки

Женщина рифмует строчки
О сыночке и о дочке
Женщина рифмует звуки
О любви и о разлуке
Женщина слова рифмует
Те, что сердце так волнуют
Женщина поет стихами
Иногда в минорной гамме
Женщина стихами плачет
На бумаге, не иначе
Женщина стихами шутит
И, увы, другой не будет.

                2009г.


Рецензии
Лерти, после слова "бумаге" поставь запятую. Она явно пропущена.

Ольга Аникеева 2   23.01.2009 11:34     Заявить о нарушении