Как жаль, что в глазах говорит сердце..
Ты сегодня так посмотрел в глаза,
Как будто захотелось понять,
Люблю я тебя или нет.
И хоть разум знает ответ,
Но глаза говорят сердцем.
А оно, глупое, томится.
Но над собой я не дам глумиться!
Я отвернусь, я не дам ответа.
И мучайся хоть до лета
И жди ответа как света!
…Будто захотелось открыть двери
В тот мир, где всё ещё бьётся сердце,
Забраться в душу, доглядеть до дна.
Ведь теперь я не жду тебя,
Как когда-то ждала.
___________________
Примерно год назад.
Свидетельство о публикации №109011903463
Элен Маклин 23.02.2009 21:04 Заявить о нарушении
Наталька К 24.02.2009 20:46 Заявить о нарушении
Наталька К 11.05.2009 19:45 Заявить о нарушении