Апофеоз

Анархист, похуист - это это я!!!
Пусть мне кто-то скажет - ВЕРОЛОМНАЯ СВИНЬЯ!
Анархист, похуист - это образ мой!
Все кто против нас - говно, панки панки хоооооой!
=======
Такой вот афоризм из набросков вышел) В принципе частично подтверждает апофеоз личности панка, но не его души, хотя это не про меня, я хоть и анархист, но похуистом не был никогда)


Рецензии