Хочешь носить белую совесть?!

Хочешь носить белую совесть?
Спасайся "Тайдами", "Ариэлями",
Каждое пятнышко приготовясь
Долго и скрупулезно отбеливать...

Хочешь носить белую совесть?

Не подходи к обезумевшим лужам,
Полным пороков, противоречий:
Из берегов они выйдут и дружно
Будут забрызгивать род "человечий".

Хочешь узнать добрую новость?

Белый к лицу и отпетому грешнику.
Я этот цвет никогда не носила, но...
Душам усталым, как птахам скворечники,
Белим мы совести с новыми силами.

Хочешь носить белую совесть?


Рецензии