Не могу... тяжело...

Не могу...тяжело...вновь опять пустота...
Вроде все - ничего,но в душе лишь тоска!
И все люди добры...рядом мил человек,
Но все жду не дождусь,когда кончится  век!
Никого...ничего...и вокруг тишина...
Никакой суеты,беспокойства,обмана...
Мысль страшна-суицид!
Уже сразу сейчас или все-таки рано???
Все сильнее,быстрее это все в голове!
Вижу образы я на яву и во сне!
Думать не стоит и сделать лишь шаг...
Лишь еще один грех...
Жизни больше уж нет....исчезает и страх...


Рецензии
Нет в смерти избавленья,
Забвенья от греха,
А страшное мученье
Навеки! Навсегда!
Ведь смерть-служитель ада,
Покой не принесёт,
Гиена-вот награда,
Кто так в неё войдёт!!!
С УВ

Нина Плотникова   19.01.2009 17:42     Заявить о нарушении